大码连衣裙,穿出女人味

大码显瘦胖MM蕾丝连衣裙

此款蕾丝裙性感迷人,具有女王的气质。 专注大码版型,虽说是小立领,但是领口特意挖深,不会有负束感. 半门襟设计,很贴心的把扣子位置做了加密设计所以不要担心漏。松紧腰头,很容易穿脱。

大码连衣裙

大码夏装显瘦拼接连衣裙

这款连衣裙,下摆采用斜纹几何条纹印花,在视觉上修饰了身材的比例,面料垂坠柔软。 本来的色彩就比较显瘦。 经典大圆领,能很好地修饰颈部曲线,高腰与散摆的设计能很好地遮住腹部的肉肉同时又很显瘦。

大码连衣裙

大码女装裙子胖MM

黑白圆点显瘦七分袖开叉长裙 简约大气的整体造型轻松随意 线条自然。 经典浅V领设计 恰到好处的展现精致的锁骨曲线 修饰颈部线条。

大码连衣裙

V领OL修身显瘦连衣裙

这款黑色V领连衣裙,非常的显瘦。 荷叶边的七分袖设计,提升整体柔美感,营造出一种甜美的意境。 舒适宽松下摆,拼接蕾丝,飘逸柔美,浪漫优雅。

大码连衣裙

V领加大胖MM连衣裙

双V领,线条简洁利落。凸显知性干练女性气场,不对称艺术剪裁,时尚大气。 面料手感细腻柔滑,舒适透气。

大码连衣裙

圆领OL大码连衣裙女夏

这款连衣裙,采用明黄色的绣花蕾丝,色彩亮丽,上身提亮肤色。 精致圆领,下摆的蕾丝拼接,精于细节,胜于细节。

大码连衣裙

大码女装圆领夏裙子

清新典雅的一款气质连衣裙,精美印花,时尚大气。 立体修身版型,假两件设计,大码版型,修身显瘦。

大码连衣裙

大码胖MM显瘦连衣裙

经典的黑白撞色设计,融入别具一格的钩花蕾丝凸显衣服的独特性。 腰节部位贴蕾丝 修饰腰部曲线 下半节小A裙型 收腰效果很明显 非常显瘦。

大码连衣裙

表个态吧 赞(86)