胖MM真的不能这样穿,不显瘦反而更显胖

在生活中,我们因为习惯不同,很难拥有模特那样的身材。可是对于想要显美的季节,以及想要显美的内心,穿出显瘦感还是很有必要的。那么下面的几个胖MM穿衣误区,你都知道吗?
胖MM

误区一:竖条纹显瘦
总有妹纸会觉得竖条纹显瘦,这也是一直以来植入脑海的观点。其实所谓的竖条纹,显不显瘦真的很难说。

胖MM

  虽然同是竖条纹,但条纹的粗细不同,采用的颜色不同,穿在胖MM身上的效果也是不一样的。所以胖MM也可以大胆穿起纯色连衣裙,只要收腰的位置稍稍提高,就可以拉长下身显瘦啦。

误区二:黑色显瘦
你的衣柜里面是不是有很多黑色的衣服?这是一个很容易犯的错误,很多人都会认为深色有收敛效果,浅色则会夸大身体的缺陷。而事实上,黑色看起来死气沉沉而且臃肿。

胖MM

  对于胖MM来说,想要藏起身上的肉肉,颜色明亮的衣服只要略微宽松,就会很显瘦,也会使整个人气色提升,看上去非常清新。但是要记住,太过艳丽和大花的不能选!

误区三:只穿长裤
觉得腿上有赘肉,所以一到了春暖花开的季节,胖MM总是不敢露出小腿和脚踝来。其实这也是一个错误的想法,显不显瘦毕竟要看具体嘛。

胖MM

春天穿起连衣裙也能很美,能够非常好的掩盖臀部和大腿。配上亮色的船鞋,前卫的mm也可以试试,效果很不错。但是蛋糕裙或者层次多的下摆不能选哦。

【大码中长款西装式风衣】
大码中长款西装式风衣

非常立体的版型,轻松穿出女神范儿。外翻的V领设计,时尚大气,气质立马就提升了。精致的肩部走线,从细节处彰显一个人的气质。简单的衣袖设计,撞色的处理,彰显个性。西服的样式,更加的修身高级。

【大码显瘦背心连衣裙】
大码显瘦背心连衣裙

学院风十足的一件背心裙,非常适合现在这个季节穿,里面搭配一件衬衫或者是一件毛衣,既美观又保暖。经典的大V领的设计,非常的显脸小。略带褶的下摆轻松地遮肉显瘦。

【大码显瘦连衣裙两件套】
大码显瘦连衣裙两件套

很美丽的一件连衣裙两件套,经典的黑红假两件套。宽大的裙摆,轻松地遮肉显瘦。搭配一双尖角的高跟鞋,性感优雅两不误。这个美美的春天,当然也要穿的美美的,即使是胖MM,也要有自信。

【大码修身显瘦A字连衣裙】
大码修身显瘦A字连衣裙

时尚的圆领设计,简约大方,展现优雅的锁骨。常规的袖口设计,简约大方不失单调。侧边的隐形的拉链,穿着舒适方便。A字的版型,适合不同的身材。简单的搭配一双鞋子,就能穿出优雅大方的气质。

【宽松学院风无袖连衣裙】
宽松学院风无袖连衣裙

简单流利的直线A字的版型,对身材的包容性很强。V领的设计,轻松地穿出小脸的效果。美观实用的侧插的口袋,舒适自由随意。搭配一双平底鞋或者高跟鞋,简约大方又很青春活泼。

【春季宽松大码蕾丝连衣裙】
春季宽松大码蕾丝连衣裙

时尚的波点蕾丝,时尚浪漫。V领的织带拼接,展现女性温婉的气质。显瘦的H版型,遮肉显瘦,展现迷人的曲线。简简单单的搭配一双纯色的高跟鞋,俏皮活泼中又不乏优雅性感。

【烫钻V领宽松大码打底裙】
烫钻V领宽松大码打底裙

简洁个性的一条连衣裙,烫钻的设计充满质感。V领设计,展现美丽颈部线条。微透的网纱袖子,保住袖手臂的清凉线条。侧面斜插口袋,精致的剪裁,挺括有型。伞型的衣摆设计,展现迷人的双腿。

【加长宽松中长款背带裙】


加长宽松中长款背带裙

V领的设计,好搭配衣服,做工整齐,轻松显,学院风十足。白色纽扣圆润舒适,下摆百褶褶子清晰,增添少女气息。优质的面料,舒适细腻,不易起球。搭配一条学院风的衬衫,外加一双平底鞋,青春活泼。

【V领荷叶袖背心裙两件套】
V领荷叶袖背心裙两件套

背心裙加雪纺杉的搭配,轻松减去你搭配的烦恼。收腰的版型,不挑身材,修饰身体线条,轻松显瘦。不同的颜色选择,适合不同风格的你。简约大方的两件套,搭配一双细高跟鞋,轻松穿出优雅的气质。

【加肥加大蕾丝百搭连衣裙】
加肥加大蕾丝百搭连衣裙

谁说时尚和胖MM不沾边?时尚从现在开始。专门为胖MM设计的一款潮流百搭连衣裙,镂空的设计,非常的性感。下摆是不规则的流苏样式,个性十足。H型的版型,对身材的包容性很强。

【宽松显瘦蕾丝两件套连衣裙】
宽松显瘦蕾丝两件套连衣裙

宽松显瘦的一款连衣裙,蕾丝的材质,非常的有质感。收腰的版型,展现迷人的腰线。外面一层是镂空的设计,若隐若现,非常的性感。刚刚及膝的长度,遮住不完美的大腿,展现迷人的小腿。
表个态吧 赞(82)