胖人穿衣搭配之选择大衣呢子大衣外套显瘦不臃肿


胖人穿衣搭配之选择大衣法,呢子大衣搭配法,呢子大衣外套显瘦不臃肿,穿对呢子大衣瘦十斤!不少微胖界的MM们,并不喜欢冬天。因为本身身材略圆,再加上冬天要穿一层秋衣秋裤、一层毛衣毛裤、一层肥大的外套,身材臃肿无疑。尤其最后的那件大衣,简直是“压死骆驼的最后一根稻草”,在视觉上无疑又多胖了几斤。
廓形大衣=遮肉

马卡龙粉+黄的双色廓形大衣,让女孩儿们的少女心炸裂。在冬天也可粉粉嫩嫩美美哒~专柜品质的精品羊绒,含毛量50%,温度有保证!最主要宽松的廓形设计,舒适不紧绷,可以遮住小肚上的肉肉,还能显腿长,打造出女神范儿。

大衣毛呢


温婉浅蓝遮肉廓形大衣

这款浅蓝的廓形大衣,含毛量90%,立体感非常好,能够完美的保持版型。同时透气亲肤,简约的设计适合所有人。上身搭配一件白色毛衣,下身搭配一件毛料百褶裙,将女人的温婉柔情,全都显露了出来。

大衣毛呢


厚毛呢短款小香风外套

短小精干的款式,让人显得倍儿有精神。百搭的黑色,让里面不管穿什么都很和谐。下身搭配一条显瘦的黑色牛仔裤,与高跟短靴,韩范儿呼之欲出。既像高又显瘦的穿衣法则,就是这样。

大衣毛呢


欧美修身双面羊绒大衣

大衣舒适自然,全身线条流畅利索。敞开穿让你气场全开,系上腰带又可以展示纤纤细腰。下身大摆设计,欧美范十足,158cm-178cm都能驾驭,穿出时尚感。里面搭配短裙,外长内短,性感有趣;或是搭配阔腿裤,直接气场一米八,有着高傲的女王范儿。

大衣毛呢


翻领系带过膝毛呢大衣

大衣采用H型设计,百搭不挑身,穿起来像“H”一样挺拔高挑。肩膀处特别有着落肩感,看起来非常柔软宽松,但是很提气质。没有拖沓感,相反显精简大气。驼色也是冬季大热的颜色之一。内搭一身黑色的针织长裙,像极了上东区精致的名媛,非常有型。

大衣毛呢

吸睛红色显高收腰大衣

红色的收腰大衣,完美的拉高了身材比例。在腰部以上的腰带,将玲珑小腰凸显出来。飘扬的群摆,带来妩媚动人的女人味。鲜艳的红色,打破这个冬天的沉闷,让你成为人群中的焦点。时尚的款式,美艳的气质。

大衣毛呢

百搭军绿色显高收腰大衣

军绿色的收腰大衣,采用了今年流行的龙凤呢,比一般的毛料更加厚实保暖,而且挺括抗皱,不用担心放在衣柜会出现褶皱。衣服没有扣子,腰带起着调节作用,腰围可变大可变小,适合各种身材的妹纸。

大衣毛呢

表个态吧 赞(96)