大码女装品牌连衣裙 胖MM也能穿的连衣裙

很多肥胖的女性总在找能适合自己身材穿的服饰,而连衣裙就是能凸显女性魅力的单品,今天小编推荐的大码女装品牌连衣裙,胖MM也能穿得美丽好看的连衣裙! 纤莉秀是一个风格化、品质优良的广州服装品牌,主要面对丰满时尚潮流的女性客户群,以生产大尺码女装为主。产品主要销往国内外,特别是香港地区、台湾地区、澳门地区等。


01 纤莉秀大码卡通印花连衣裙

纤莉秀女装品牌连衣裙,包边的圆领设计挺括有型,融入波普的艺术印花和卡通,给人眼前一亮的感觉,压褶的裙摆立体感丰富,具有显瘦效果。

广州纤麦女装服饰,创始于2002年,是集产品的研发、生产、销售于一体的综合性品牌,其品牌以“休闲、精致、高端、时尚”的设计风格,开发都市摩登新风尚纤莉秀大码卡通印花连衣裙


现在去看看这个宝贝>>




02 纤麦中长款大码连衣裙

简约中长款纤麦大码连衣裙,H字版型穿起修身显瘦,非常适合胖女性的身材,腰间的撞色设计,提亮衣身,带来时尚的看点。
广州纤盈妮大码女装服饰有限公司,主要经营 雪纺连衣裙、连衣裙裤、夏装、秋冬装、各式女装等。
纤麦中长款大码连衣裙


现在去看看这个宝贝>>




03 纤盈妮立体蕾丝花朵连衣裙

女人味十足的一款纤盈妮蕾丝花朵连衣裙,腰间修身的设计,能让胖MM穿起来显得腰身纤细,微微A字的裙摆又能够修饰大腿,镂空裙摆更显女性魅力。

石头鱼大码女装批发本公司位于深圳市福田区东方园博苑,公司成立于2008年,专为身材肥胖的女性设计,让她们也能找到属于自己的魅力。 纤盈妮立体蕾丝花朵连衣裙


现在去看看这个宝贝>>




05 颜域大码毛呢连衣裙

温暖的毛呢连衣裙是秋冬季节的必备,H的直筒版型最能修饰胖女性身材的不足了!视觉上显瘦,个性的水墨印花凸显女性的韵味。

以上就是 推荐的大码女装品牌连衣裙,胖MM也能穿的连衣裙。
颜域大码毛呢连衣裙


现在去看看这个宝贝>>


表个态吧 赞(103)